Kampfsportler von “Gesund & Fit” waren in Münster erfolgreich

Die Kampfsportgemeinschaft des TSV Bocholt und des Gesund & Fit Isselburg e.V. waren mit einem Team von 23 Sportlern bei der internationalen Deutschen Meisterschaft 2023 in Münster vertreten. Wie der Abteilungsleiter der beiden Vereine, Jörg Buchowski mitteilt, haben sich in den Wochen vor dem Turnier die Athleten des TSV Bocholt und des Gesund & Fit Isselburg e.V. mit ihren Trainern intensiv auf diese Herausforderung vorbereitet. Sie traten in den Disziplinen Kampf und Technik an, wobei im ITF-Stil ohne Kampfwesten gekämpft wurde, und Schläge zum Kopf erlaubt waren.

©Gesund & Fit

Die intensive Vorbereitung zahlten sich aus. Mit insgesamt 12 ersten Plätzen, vier zweiten Plätzen und fünf dritten Plätzen konnten die Sportler eine herausragende Medaillenausbeute verzeichnen. Insgesamt wurden in der Kategorie “Kampf” sechs erste Plätze, einen zweiten Platz und dreimal eine dritten Platz erreicht. In der Kategorie erreichten die Kämpfer sechs erste Plätze, drei zweie Plätze und zwei dritte Plätze. “Diese Erfolge sind das Resultat einer kontinuierlichen Vorbereitung und des Einsatzes der Sportler und Trainer”, schreibt Jörg Buchowski.